当前位置: 首页 > 服务
  • 该事项可以提供详细具体的办事指南、网上咨询和投诉渠道,但无法提供网上办理,需到现场提交办理。
  • 该事项已经实现原件预审,申请人可以通过网络提交和补正相关申请信息和材料,审核机构在平台对材料进行预审,预审通过后,申请人仍需携带纸质材料和相关证件到现场提交办理,作出审批决定后,申请人可来现场领取结果,也可选择物流递送形式递送证书结果。整个办理过程应到现场不超过2次。
  • 该事项已经实现原件核验,申请人可以通过网络提交和补正相关申请信息和材料,材料符合办理条件直接进入办理程序,申请人可网上查询办理状、咨询问题,作出审批决定后,申请人需到现场核验原件材料、缴费后领取证书结果。整个办事过程应到大厅现场不超过1次。
  • 该事项已经实现全程网办,申请人可以通过网络提交和补正相关申请信息和材料,提交的材料全部为已验证信息,受理通过后直接进入办理程序,申请人可网上查询办理状态、咨询问题,作出审批决定后,申请人可以通过网上缴费后物流递送证书结果。整个办事过程无需到现场办理。
基本要素
服务对象: 法人 办件类型: 承诺件
事项时限: 5 工作日 办理时间: 周一至周五(法定节假日除外)9:00-11:30,13:30-17:00
办理地点: 天津经济技术开发区第二大街56号MSD-A1;天津滨海新区响螺湾庆盛道966号中船重工大厦 咨询电话:
实施编码: 基本编码:
承诺办结时限: 办件公示:
主事项: 企业设立 事项类别: 审批事项
行政审批主体: 业务主管部门: 政务服务办公室(行政审批)
适用范围: 权限划分:
投诉电话: 25201111 行使层级:
行使内容:
扶持标准:
是否涉及联办: 联办部门:
是否数量限制: 是否物流快递:
中介服务: 是否收费:
通办范围: 网上支付:
预约办理: 预约途径:
运行系统: 系统名称:
办事链接: http:// 浏览人次: 8819
点击展开更多
受理条件
办理材料
材料名称 材料准备要点 原件 复印件 是否【需电子材料】 申请表格 示范文本
办理流程
环节 步骤 审查标准 办理结果
请将下述文件用A4型纸打印成文,并请按序号排列,报行政审批局一份原件,5个工作日领取批复及批准证书
收费情况
收费标准:
收费依据:
法定依据

办事评价
常见问题
问:其他问题
答:请用黑色或蓝色钢笔、签字笔填写,字迹清楚。所提交文件不能用修改液涂改。 如果提交的是外文文件,需同时提交加盖翻译单位印章的中文译本。 所提供文件均请用A4纸。
基本要素
服务对象 法人
办件类型 承诺件
事项时限 5 工作日
办理时间 周一至周五(法定节假日除外)9:00-11:30,13:30-17:00
办理地点 天津经济技术开发区第二大街56号MSD-A1;天津滨海新区响螺湾庆盛道966号中船重工大厦
咨询电话
实施编码
基本编码
承诺办结时限
办件公示
主事项 企业设立
事项类别 审批事项
行政审批主体
扶持标准:
业务主管部门 政务服务办公室(行政审批)
适用范围
权限划分
投诉电话 25201111
行使层级
行使内容
是否涉及联办
联办部门
是否数量限制
是否物流快递
中介服务
是否收费
通办范围
网上支付
预约办理
预约途径
运行系统
系统名称
办事链接 http://
浏览人次 8819
受理条件
办理材料
办理流程
环节名称:   步骤:
审查标准
请将下述文件用A4型纸打印成文,并请按序号排列,报行政审批局一份原件,5个工作日领取批复及批准证书
审查结果
收费情况
收费标准
收费依据
法定依据

办事评价